Сестрёнка

Поэтом не родился,
Но чувством познавал.
И вот преобразился,
И душу обнажал
Свою. Но сделал больно -
Я обнажил твою,
И сердце неспокойно -
Ты снова на краю.
В содеянном виновен,
И я б забвенью рад,
Да только недостоин.
Мой персональный ад
Мной полностью заслужен.
Люблю тебя, сестра,
Но я тебе не нужен...
Ты полностью права.
Прости. Прощай, сестрёнка.
Молю лишь, не грусти.
И про себя, негромко,
Шепчу: "меня прости".

 18.12.2006г.


Рецензии