Звезда любви

Ты себе скажи: «ей не нужен ты».
Ты скажи, что ты - не её мечты,
И любовь исчезнет, будто дым.
Будто дым.

Ты не верь её
Ласковым словам,
Ведь звезда любви
Светит, но не вам.
Ничего у вас не будет с ней.
Это ты пойми и как можно скорей.

   


Рецензии
Женя, а почему ты решил, что это рок?

Роман Ким   10.03.2009 05:59     Заявить о нарушении