Дыхание

Люблю тебя. Любовь прекрасна.
И что в тебе я нахожу,
Ты спросишь. Только вот напрасно -
Не знаю. Я тобой дышу.
В тени огромных расстояний
Меня отвергнуть не спеши.
Во время долгих расставаний
Ты помни обо мне - дыши.

14.01.2007г.


Рецензии