Цикл
Любой росток стремится к свету.
Цветы все смотрят на восток,
Себя готовя дружно к лету.
Во всём имеется мотив.
За лето силы накопив,
Плодами осенью одарит,
Пока морозец не ударит.
Зимой-всем отдых от трудов,
Всё спит под толщею снегов.
Весной опять им всем трудиться,
Цикл жизни снова повторится.
09.03.09.
Свидетельство о публикации №109030904057