Найди в себе спокойствие
И будь в себе уверенный –
Ведь путь давно просчитанный,
И чувствами измеренный.
Стремись всегда к познанию,
И не о чем не бойся,
А в нужном направлении
Скорее перестройся.
Проблемы твои мелочны,
И злобой рождены,
Но, ты уже созвучие
Натянутой струны.
Ничто не помешает уж
Тебе достичь гармонии,
Зло пропадет само собой,
В своем пустом зловонии.
Перед собою чистые
Ты дали, ощутишь,
Поможешь многим людям ты,
Но помни только лишь,
Одно, что всех касается,
Да, помни, что влюбленность
Приносит лишь страдание
И душам отдаленность!
зима 1995 г -19.05.1996 г.
Свидетельство о публикации №109030904055