колыбельная дельфинихи

Красно солнце за горы скатилось,
Ясный месяц на небе повис.
Засыпай в безопасности, Флипка,
Сладкий сон тебе, Флипка, приснись!

Засыпай в безопасности, Флипка,
Сладкий сон тебе, Флипка, приснись!

И не будет теперь над тобою
С хриплым криком могильщик летать,
Я его отпустила на остров,
Будет там он свой век вековать.

Я его отпустила на остров,
Будет там он свой век вековать.

И хоть остров тот необитаем,
Пусть добычу себе ТАМ найдёт,
А тебя – уж никто, будь уверен,
На обед ему не принесёт.

А тебя – уж никто, будь уверен,
На обед ему не принесёт.

Засыпай же скорей, мой дельфинчик!
Засыпай же, мой Флипка родной!
Будешь сильным, красивым, счастливым.
И запомни, что мама - с тобой.

Будешь сильным, красивым, счастливым.
И запомни, что мама - с тобой.


Рецензии