Любовь и...
Её шуршанье,мягкое,ночное,
Желанье не старается уйти,
Наоборот,нахлынуло волною.
О, сколько можно так себя терзать,
Судьбу неодиноких упуская?
Ты,знаю,скажешь:"Приходи опять!"
...Последней буквой,мягко обнимая.
Свидетельство о публикации №109030900404