Басист

Повесил бас на штрипку тонкую басист,
Постлал перед собой бумаги чистый лист
И написал он песню грустную. О том,
Что дев не покорить ни стрибом, ни драйвом.

Теперь не в диво им уж драйв или, там, стриб…
А без любви басист давно б уже погиб.
Но девам дела нет! Им надо, чтобы он
Им каждый день дарил духов «Диор» флакон.

Всё, понял он, что нету смысла ждать чудес.
А без любви жить – невеликий интерес.
Вот было б чудно, если б мог он, грусть забыв,
За век любви отдать один гитарный рифф… 


Рецензии