Ангел любви

Где-то есть он, ангел мой любви,
Он парит в высоких небесах.
Ты его скорее позови,
И предстанет он в моих глазах.

Я знаю: он где-то есть,
Он близок, он здесь, мой ангел любви!
Я знаю: он где-то есть,
Он близок, он здесь, мой ангел любви!

А его волшебной скрипки звон!
Он меня зовёт на небеса…
Я хочу попасть туда, к нему,
Но не знаю даже адреса.

Но я знаю: он где-то есть,
Он близок, он здесь, мой ангел любви!
Я знаю: он где-то есть,
Он близок, он здесь, мой ангел любви!




Рецензии