Как Винни Пух Бабу Ягу поздравлял

 Наш Винни Пух не просто заплутал,
 Всему виной опять 8 Марта...
 Он с праздником и Бабу поздравлял,
 И ей привез цветов с лугов Монмартра!

 Взяв Пятачка, наш Винни сделал круг,
 И в Женский день Яге отнес подарок...
 А Пятачок не сдрейфил, верный друг...
 Бифштекс лопатой подавала Баба жарок,

 Да, из печи, отменная хозяйка.
 Видать попался ей бедняга зайка.
 И выпивкою угощала прямо в ступе -
 Тут Винни с Пятачком попали в ступор!

 Мораль, конечно, здесь была такой -
 Вы угощением Яги - не обольщайтесь.
 Поздравили - и быстренько домой.
 Иначе с вашей жизнью распрощайтесь!


Рецензии