В пустоте моих глаз

В пустоте моих глаз
Там где нет ничего
Ты устала искать
Лучик света
И где твоя победа?
Дождь бежит от кого?
Он бежит мимо нас
Хватит ждать ответа!

Пр.:
Посмотри мне в глаза…
Что ты видишь? Скажи…
Бездну боли?
Сгустки крови?
Осколки разбитого сердца?
Обрывки несказанных фраз?
В пустоте моих глаз.

В пустоте моих глаз
Тишина и покой,
Но тебе не понять
Того мира
Там моя сила.
Пот холодной водой,
Мозг даёт свой приказ,
Я остыл - ты застыла…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.