Не обижайте женщин!

Не обижайте женщин, мужики!
Их так легко нечаянно обидеть...
Сначала вам не подадут руки
Для поцелуя, дальше - ненавидеть
Начнут за ваше невниманье к ним,
За ваше предпочтение к другим,
За то, что редко дарите цветы,
Не цените неброской красоты,
За храп, за равнодушие спины
В часы, когда они любви полны
И ждут прикосновения руки...
Не обижайте женщин, мужики!

9.03.09.


Рисунок Е.Смирнова


Рецензии