Моя вина

Прости меня, сестрёнка
За то, что сделал больно.
Разбилось сердце звонко,
Но слов пустых довольно.
Я знаю, сам виновен,
Доверие разрушил.
Увидев капли крови,
Я понял твою Душу.
Но смысла уж не вижу
В пустом лишь пониманьи.
Себя я ненавижу -
Принёс тебе страданье.
И лишь любовь разрушив,
Тебя, сестрёнка понял.
Я потерял вновь душу
Твою, и в том виновен.
И вновь прошу прощенья,
Хоть знаю, недостоин.
Источник вдохновенья,
Прощай. Поэт виновен.

18.12.2006г.


Рецензии