Как-то раз...
Гражданин вбежал, как потерпевший:
"Что во дворе творится за углом?
Мужичок устроил там содом!
Был с утра он явно весь не в духе,
"Жизнь говно, - орал, - а бабы потаскухи!"
Дерзким матом крыл на наш закон,
И с горла хлебал одеколон!
А сейчас он восе не на шутку,
От спиртного видно потеряв расудку,
Двум девицам косы сплёл в хвосты,
Да закинул посушиться на кусты!
Бабке Вере - пенсионерки персональной,
Долетело репликой скандальной,
"Вон отсюда старая карга,
Не проста ты баба, а Яга!"
Он погнался и за мной с большой дубиной:
"Стой, костлявый, почешу тебе хребтину!"
Но на радость волновавшихся людей,
Подскользнулся на асфальте наш злодей.
Ты спаси от этого глумленья,
Дворовое наше населенье!"
Тут я разгневался, издал звериный вой,
Побежал, где наш валялся "дворовой"!
И садясь к афальтовой поляне,
Хриплым голосом ему горланил,
Средь бутылок он лежал пустых:
"Не выпить ли с тобою нам в двоих?"
Я считал себя, конечно же, отважным,
Опрокинул литра три с особой жаждой,
Раз дыхнул куда-то в облака,
И свалился пьным возле мужика.
И с тех пор помочь людЯм пытаюсь,
(Правда больше так не извращаюсь)
Трудно не увидеть с далека,
Моего соседа мужика!
Свидетельство о публикации №109030903987