Спасибо

Сквозь чувства пропущу весь мир,
Ведь чувства - боль и дар поэта.
Где для другого был пунктир,
Там вижу линию, но это -
Моё проклятие и дар.
И как наркотик вдохновенье.
Но я приму судьбы удар,
Я не согласен на забвенье.
Не променяю боль свою
На мне предложенную радость.
Я по привычке на краю.
Моя любовь при мне осталась.
И чувствам я не изменю,
Как суть свою менять не в силах.
Я новый опыт сохраню.
За боль и счастье, Жизнь, спасибо.

17.12.2006г.


Рецензии