Против правил

Попал я в долгожданный ад.
Мне стало легче? Да, пожалуй.
Но мне плевать на снегопад,
И безучастен взгляд усталый.
Я ненавидеть стал себя
За то, что я тебя заставил
Страдать. По прежнему любя,
Я поступаю против правил.
По правилам: любить - страдать,
Дарить объекту страсти радость,
Но я устал так поступать
И я виновен, ведь усталость -
Не повод чувства убивать
И ад заслужен, верно, мною.
Моё проклятие - мечтать
И жить задуманной мечтою,
Ты заставляешь умирать,
Но точку я уже поставил.
Жизнь запретила мне летать -
Я поступаю против правил.

17.12.2006г.


Рецензии