С 8 Марта
Вы так милы, нежны, красивы!
И нет достойнее причины,
Что бы буквально все мужчины,
Забыли напрочь о делах....
И Вас носили на руках!!!!!!!
И я от всей души желаю -
Любви и счастья выше края!!!
Достатка в нежности, любви.
И что б сбывались все мечты!!!!!
07.03.2009 г.
Свидетельство о публикации №109030903961