Тень

Несмотря на то, что я - тень,
Для тебя я стал слишком реален,
Но счастливый единственный день
Мне тобою напрасно подарен.
Убивает лишь память о нём,
Теплота твоих рук обжигает.
Я один. Я наполнен огнём,
Разум мой в том огне догорает.
Будь ты проклят, счастливейший день,
Счастье рядом, но недостижимо.
Я - поэта безумная тень,
Я безумен, пока сердце живо.

15.12.2006г.


Рецензии