Наваждение
наваждение!
Захлестнула тело дрожь
возбуждения.
Мысли вдруг пришли на ум
необычные,
И слова сорвались с губ
неприличные...
Кофе пили вчетвером
мы под свет свечи,
Притаившись за столом,
как разведчики.
За окном сгустилась ночь,
смена кончилась,
А домой идти уже
нам не хочется.
Мы шептались ни о чем
и дурачились,
Невзначай попались в плен
к обстоятельствам.
Чтобы сохранить лицо
нашим пассиям,
Нам пришлось не уходить -
и остались мы.
Две кровати и диван
в одной комнате
И желанья у парней,
ох, не скромные!
Каждый мысленно готов
к нападению,
К раздеванию девиц
и к введению.
Свет погашен. Тишина
в ожидании.
-Здравствуй, милая страна
наших чаяний!
И осаду мы начнем
верным способом:
С комплиментов на ушко
нежным голосом.
Штурм окончен. Поднят флаг
победителя.
Эй, соседний полигон,
что молчите вы?
Может быть, всему виной
слабость техники,
Настроения полов
или смех-таки?..
Вот и утро красит мир
светом солнечным,
Наваждение прошло,
спать лишь хочется.
-Господи, помилуй нас,
глупых грешников,
Мы спустили тормоза
в гонке бешеной,
Позабыли обо всем
в трансе чувственном
И набрались сил, чтоб быть
снова грустными.
Также часто уставать
и сутулиться,
Влившись в будничный поток
серой улицы.
Пусть жизнь хлещет по щекам,
издевается,
В рамки узкие вставлять
нас пытается -
Потому мы и грешим
в убеждениях,
Чтобы снова испытать
наваждение.
Свидетельство о публикации №109030903955