Ты стал мне таким чужим!

Ты стал мне таким чужим!
И я от тебя отдалилась.
И наша любовь ушла,
И в сердце чужом забилась.
Ты стал вдруг серьезным и злым,
Я молча смотрела в даль.
Мы отдали счастье другим,
И нам его стало жаль.
Ты спросишь, а как же вернуть?
И вдруг говорит нам любовь -
"Пройдите весь заново путь,
Но вряд ли кто выдержит вновь."
Ты вскрикнул: "Да! Да! Нет проблем!"
Ты все был готов вернуть.
Но я не хочу перемен.
Теперь я хочу отдохнуть.


Рецензии