Весна

Взорвался солнца луч на капельке росы
Дрожащей за окном на голой ветке,
Всё дышит приближением весны
И дух тепла уж вырвался из клетки.
 
И дух любви ворвался вдруг в судьбу
Развеяв тени рваных серых туч
И нежно прикасается ко лбу
Весенний золотистый солнца луч.
 
Сквозь золотую дымку наблюдая
Любуюсь я божественной красой –
Ты у окна стоишь совсем нагая
И даже солнце меркнет пред тобой.
 
Ты прогнала и зиму и тоску...
Весна идёт, всё к жизни пробуждает
Душа к тебе летит как к огоньку
И, как снежинка на твоей ладони, тает.


Рецензии
Читаю это стихотворение и сердце поет, и душа радуется......
Спасибо Вам, за эти чудесные мгновения....

Инна Чиркова   14.03.2009 00:31     Заявить о нарушении