Я иcкала тебя
Бесконечной немой пыли.
Я молила тебя:"Родной,
Помоги мне тебя найти.
Жизнь бесценная мне дана
Опатить по счетам долги.
Где б ты ни был - найду тебя,
Хоть на край земли убеги."
Я искала тебя везде,
В дальних странствиях,городах,
Под водою и на воде,
В золотых вековых песках,
Покоряла вершины гор,
Опускалась я в глубь земли.
Я молила чужих Богов,
Чтоб тебя отыскать смогли.
Исходила я сто дорог,
И огонь и стужу прошла,
Но ступив на родной порог
Вдруг очнулась и поняла:
Что ищу я в чужих краях?
За какою мечтой бегу?
Ведь роднее твоих глаз
О,мой суженный, где найду?
Что имеем - не храним,
Потерявши - слёзы льём.
Мы не ведаем что хотим
И не знаем куда идём.
О,Господь всемогущий, прости,
Дай весь замысел Твой понять,
Чтобы нам в вековой пыли
Своих суженных не искать.
Свидетельство о публикации №109030903917
Прошлое в забвении и не может быть изменённым. Настоящее же имеет возможность обращения к новому, на божественной основе, Который, через подарок внутреннего мира, искание закончит. Матф. 11,28
http://youtu.be/sM0LX0385cQ
Виктор Прицкау 04.11.2021 09:14 Заявить о нарушении