Помни...
Ромашковый чай со льдом,
Как хрупко скользила тень
В тот мир, что казался сном.
Ты помни как падал снег
На капельки из стекла,
Как жизнь замедляла бег,
Как ночь по губам текла.
Ты помни последний шаг,
Оставшийся наяву,
Ты помни как падал враг
В сухую как ложь траву.
Ты помни тот тонкий луч,
Скользнувший по плотной тьме.
Ты помни, что я вернусь
К тебе и к твоей зиме.
Свидетельство о публикации №109030900391