Зачем слова, когда есть взгляд?

Зачем слова, когда есть взгляд?
Они снежинки, первый вздох зимы
И прилагательных наивных ряд
Они лишь бисер, если рядом ты

Я попытаюсь рассказать тебе о снах
О дивных красках прорастающей весны
О той девчонке, что живет в моих мечтах
Она есть слепок твоей чистой красоты

И ангелочек, что без пары, за стеклом
Всё также в маленьких ладошках сердце греет
Я никогда не упивался так души теплом
Ведь ты моя весна… и ветер мне поверит

Тебе. Огонь зрачков. И первый света блик
Цветы далеких стран, названий что не знаю
Кристалл улыбки. Счастья зыбкий миг.
Мою любовь. Мои стихи. Тебя я поздравляю…


Рецензии