Шумному

Я уважаю тебя за смелость,
И за то, что ты просто есть.
Я принимаю твою усталость
И прошу - оставайся здесь.

Я узнаю тебя по походке
И прижмусь к твоим рукам,
Слезинку сотру с подбородка,
Ты позже поймёшь всё сам.

Что будет дальше - мы оба знаем,
И я боюсь не меньше, любя.
Но если мы друг друга потеряем....
...мне будет плохо без тебя....


Рецензии