Ещё один экспромт

Рецензия на стих "Никто не обещал других планет!" (Сергей Клино)

Планет не обещали, но желаний
найти другую, никто нас не лишал.
И ищем вот. Цена таких стараний
всё выше, как и рвения накал.
Случится вскоре гранд-переселенье,
всех тех, кто заслужил и был любим
имеющими власть и с ней сношенье,
евреи тоже. Без них мы затупим.
Вопрос: "Куда?" Ответа нет поныне.
А может углубиться до ядра?
Нам рыть не привыкать, все люди - свиньи!
Как здорово придумал! Мне - "УРА!"
___________________________________09.03.2009


Рецензии