Вот вам время, которое лечит
Вот вам время, которое лечит,
Вот безвременья чёрный провал.
Как давно не бывал я беспечным,
Я спокойным давно не бывал.
Справедливей, острее, уместней
Отсчитать эти десять шагов,
Но по-прежнему песни, не перстни,
Я точу из злачёных оков.
Я теперь не терплю позолоты.
И всё так же не терпит рывка
Этот путь через долгие годы
К пониманью, что жизнь коротка.
Свидетельство о публикации №109030900384
И сквозь прозрачность пониманья
Острей и строже жизни грани
И лён роднее, чем шелка
Татьяна Тареева 09.03.2009 09:52 Заявить о нарушении