Бывшей подруге
С кем это было?
С тобой или со мной?
Я растворилась и забылась?
Или была другой?
Взаимное проникновенье -
Забава не для всех.
И это чувство единенья
Сейчас - слеза сквозь смех.
С тобой мы были близнецами
В поступках, и в словах.
Мы мыслеформы создавали,
Но потерпели крах...
И долго я не понимала
Разъединенья суть.
И лишь недавно осознала:
У каждого СВОЙ путь!
С тобой слились мы слишком близко,
И растворилось "Я".
Осталось "МЫ" в делах, и в мыслях -
И вот последствия:
Мы перестали быть собою.
Наш крепкий СИМБИОЗ
Нам помогал сперва, не спорю,
Но нас он перерос.
Он поглощал нас незаметно,
Как ржавчина металл,
Он захватил власть очень цепко
И как тюремщик стал
Нам диктовать свои условья:
Как чувствовать и жить,
И начал Он беспрекословно
Развитье тормозить.
Сперва Эгрегор нас лелеял,
Как фермер поросят.
Затем Он стал голодным зверем
Разинул бездну-пасть,
Чтоб напитаться нашей силой.
Но вот не угадал!
Ему мы вырыли могилу,
Расставшись навсегда!
А может, встретимся мы снова:
Свободны и сильны,
Реализованы, любимы
И радостью полны!
1 – 12.09.2004.
Свидетельство о публикации №109030903830
Журнал Цветные Строчки 28.09.2011 16:11 Заявить о нарушении
Ольга Чевская 16.02.2012 09:23 Заявить о нарушении