я пьяна от тебя!
****
Мне не надо вина,
Мне шампанского не надо.
Я без этого пьяна,
От одного твоего взгляда.
Я пьяна от любви бесконечной к тебе.
Я пьяна от тебя,
И твоей любви ко мне....
****
Прости меня за всё, что было.
Прости обиды и печаль.
Прости меня, что я любила.
Прости, что всё ещё люблю тебя!
Прости навязчивость мою,
Прости, что я сейчас пишу.
Люблю тебя я всей душой,
И всё же....
Хочу я быть с ТОБОЙ!!!!
Свидетельство о публикации №109030900381