Можно, но нельзя
Но нельзя!
Обыденность над новизной
Смеется.
Я приземлен.
Я опустил глаза.
Мои ресницы
Опалило солнце.
Любить других
Конечно нелегко,
Пока себя любить
Не научился,-
Но если старость тела
Далеко,
То сила духа
Где-то очень близко.
Свидетельство о публикации №109030903774
Татьяна Саврасова 21.10.2009 10:38 Заявить о нарушении
Алексей Карий 28.10.2009 13:14 Заявить о нарушении