Город
Солнце светит с утра.
Мне бы умчаться назад,
Туда, где долго зима,
Пр. Туда, где часто дожди,
Туда, где камень-гранит,
В город моей любви,
Что счастьем вечно манит.
2)Мне бы как птице взлететь,
Взмыть в голубую высь,
Глянуть вниз - и улететь,
Туда, где моя есть жизнь.
Пр.
3)Мойка, Фонтанка, Нева,
Чистую влагу несут,
Тихие шепчут слова,
Словно бы в гости зовут,
Пр.
Свидетельство о публикации №109030903767