***

Дождь заполняя лужи Резок был и бездушен Капли звучали маршем Шипы проникали в розы Очистили душу слезы В словах не оставив фальши. Мы дважды сменили орбиты Но снова в сердцах не забыты Сны проникают в кровь Нельзя разделить на части В радости или в несчастье Нам не забыть любовь.


Рецензии