Бал Под Луной. 27. 08. 2008

Ночь, за окном сгущаются тени,
Земля под надзором посланника тьмы.
Сегодня в полночь один злой гений
Устроит бал для Сатаны.

В пятницу тринадцатого,
Под полною луной на небе,
Пройдёт кровавый пир,
Где светлым места нету.

Вампиры, демонессы, упыри,
Злодеи всех мастей и убийцы.
Собралось всё отродье тьмы,
Чтоб людской кровушки напиться.

Всю ночь они будут гулять,
Много людей их жертвой станут.
И свет не сможет их спасать,
Их души в ад тот час же канут.


Рецензии