Ты смотришь сквозь...

Ты смотришь сквозь…
Так, словно нет меня.
Мы снова врозь
И грусти не тая…

Задам вопрос:
«Ну, кто я для тебя?»
Сама отвечу:
«Я – никто, я – тля!»

И в сердце нож…
И падает слеза.
И снова «против»
Перевешивают «за»!


Рецензии
Жаль что так.Думаю ты достойна обратного.С теплом.Заходи в гости.

Светлый Гарфанг   09.03.2009 16:01     Заявить о нарушении