Мой сад
У меня то снег, то дождь...
Солнца луч коснулся сквера -
Жду, когда же ты придёшь,
Свет разбудишь в небе сером!
И веселой синевой,
Распахнешь в наш сад калитку...
Встанешь вдруг передо мной
И подаришь мне улыбку...
"Здравствуй!"- я скажу тебе,
Руку нежно пожимая.
Прогуляемся с тобой,
Мы тропой замерзшей, к маю...
Свидетельство о публикации №109030903736
вот ладошка...Пожимай!..
Эраст Моисеевич Юрт 10.05.2010 11:27 Заявить о нарушении
Пожимаю, ладошку...
:)
Анна Айнбергер 10.05.2010 18:56 Заявить о нарушении