Время пришло...

Время пришло, мое сердце затихло.
С болью в душе я разделалась лихо:
В миг очутилась я на небесах…
Золото в русых моих волосах!

Время пришло, чтобы жить – не тужить;
Время пришло, чтобы Богу служить.
Время пришло, за меня помолись:
Снова мой взор устремляется в высь!


Рецензии