Скажи мне, что ты помнишь обо мне...

Скажи мне, что ты помнишь обо мне,
Скажи, что грезишь долгими ночами
О счастье, о любви и о весне,
Что были так недолго рядом с нами...

Скажи мне, что до боли тосковал,
Скажи, что до сих пор безумно любишь,
И что когда другую целовал,
Ты знал, что навсегда со мною будешь.

Скажи мне, что прощаешь груз обид,
Скажи, я буду робкой и покорной.
Но на щеках моих мечта горит,
Скрывая небо дымкой иллюзорной.


Рецензии
такая надежда в каждой строчке, каждое слово пропитано и дышит ею!!!

Ольга Солдак   09.03.2009 01:13     Заявить о нарушении