Я сердце поющие песни любви...

Я сердце поющие песни любви,
Я чувством своим слогаю стихи,
Я Богом рождён, Музы избранник,
Я вечно бродящий в сумраке странник!

Я был заточён и вот на свободе...
Стою перед Богом, слогаю Вам строки,
Стою на пороге, на границе судьбы...
И делаю выбор... Куда мне идти?

Я сердце своё никому не отдам,
И душу свою никогда не предам,
Я Бога люблю и покорен Ему,
И в руки Всевышнего себя отдаю!

Настанет та ночь, прийдёт этот день...
Когда перестану ходить словно тень!
В сиянии своём открою Вам Бога...
А он уж покажет вам путь и дорогу!


Рецензии