Научимся ходить и поумееем

Любитель к гроссмейстеру раз поиграть напросился.
Гроссмейстер его победил, но играл очень долго.
Любитель гроссмейстера сразу просил дать оценку.
Неплохо играете Вы, но совсем необычно!

Я понял не сразу, в чём Вашей игры необычность!
В теченье игры Вы ни разу конём не ходили!
Любитель сказал: «Извините! Забыл, как он ходит!
Играя, всё вспомнить пытался, но так и не вспомнил!

Случайно на сайт я стихи-точка-ру записался.
Год целый писал, что попало. Попало немало!
Вчера обнаружил, что можно как книги оформить.
Теперь я Пегасозавод и конюшни устрою!

И с новыми силами вместе займёмся леченьем!
Сегодня Иосиф Кобзон и болезнь обнаружил!
Хворобу неумного неуважения к предкам!
Сегодня он УМНИКАМ, УМНИЦАМ это поведал.


Рецензии