Картина маслом

Дайте мне скорее кисть,
Пусть начнется живопись !!!

Краской-кремом по холсту !
Уничтожу пустоту!

В фиолетовый звезду,
Мастихином проведу!

Дом ,забрызганный зарей,
Не ре-а-лен!!!
Но он Мой!

Завораживает ЦВЕТ!

На холсте моем букет:
Страхов,радостных приливов,
Дней моих неторопливых,
Снов,волнений и обид...
Вот и вечерок убит!

На картине я сама ...
От себя Схожу с ума...
Вот такая живопись.
Ты судить не торопись!
                8 марта 2009


Рецензии