Бай Бай!!! 01. 11. 2006
Я не желаю таких встреч.
И пусть душа кричит "не стоит",
Мой разум сохраняет честь.
Я не считаю это верным,
И не хочу тебе я врать.
И выбор я давненько сделал,
Но всё не мог тебе сказать.
Всё кончено, для нас с тобой,
Не стать любви уже былой.
Хоть и могли бы быть мы вместе,
Но мне не нужно такой лести.
Бай бай, красавица, прощай!
И не печалься, обо мне!
Ты про других не забывай!
Они дадут любовь тебе!
Мне больше нечего сказать
И ты мне ничего не говори.
Молчание, вот мой ответ,
Когда "привет" мне, скажешь ты.
При встрече я не брошу взгляд,
В то место, где проходишь ты.
Я больше не приду в наш сад
И ты теперь туда не приходи.
Свидетельство о публикации №109030900368