Дорога

105. Дорога.

Гляну на дорогу,
Что я вижу в ней,
Надежду и тревогу,
Тысячу огней,
И бежит, и вьется,
Дорога далеко,
Ее пройти придется,
Хоть и не легко.

Дорога,
В жизни лишь одна,
Дорога,
Подруга и жена,
Дорога,
Белые огни,
Дорога,
Так проходят дни.

Наша жизнь дорога,
Нам ее пройти,
Ухабов очень много
На этом пути,
А, за поворотом,
Может ждать сюрприз,
Или круто – в гору,
Еще круче - вниз.

Дорога,
В жизни лишь одна,
Дорога,
Подруга и жена,
Дорога,
Красные огни,
Дорога,
Так проходят дни.
Чт, 16 Лис 2006


Рецензии