***

Он уходил, она молчала,
Ей так хотелось закричать:
«Постой! Я ведь хочу  начать сначала… 
Я так хочу начать с нуля…»

Но все слова застряли в горле
Она и молвить не могла,
Что нужен ей, и что не может
Ни дня прожить ведь без него…

Она смотрела, как уходит,
Она не верила глазам, 
Она во сне, и все проснуться
Не получалось у нее…

Он уходил, она стояла
Растеряно смотря на все…
А он безмолвно собирался,
И он безропотно молчал,…

Спустя минуту он собрался
И медленно идя к двери,
Он на пороге оглянулся,
Чтоб ей сказать свое «Прости!»

Он уходил, она молчала,
Ей так хотелось закричать:
«Прости! Я так  хочу начать сначала… 
Я так хочу начать с нуля…»


Рецензии