Что-то строчечки с рифмой не пишутся,

Что-то строчечки с рифмой не пишутся,
Что-то дело никак не делается
Почитать, чтоли, мне книжечку
Про любовь и про дружбу верную

Хочу слово сказать искреннее
Да молчу -  не поймешь меня
Говорю про всякое ейное
Про гитару, про музыку да про тебя

А играть-то уже как хочется
Душу дам я вам - разрывайте-ка
Хочешь, сходим еще в летуаль с тобой
А не хочешь коль - в Эрмитаж тогда.

Я ж сегодня счастливый весь
Жизнь моя словно новая
Усилитель мой новый рабочий стал
Только что-то вот строчка не пишется...


Рецензии