несколько убогий вид из окна

они там все
живут что ли
не пойму
что-то ходят
живут наверное
как тараканы у меня на кухне
нет
тараканов нет
они там все
ходят
туда сюда туда
потом обратно
что-то не пойму
живут они
летают газеты
читают газеты
их глаза
они там все как на блюде
*****
на моём блюде блины и пироги
ходят как-то
тоже шевелюсь
курю
идут идут идут
оставляют следы
идут
несут сумки цветы
красочные ходят
всех цветов ходят
туда сюда
живут они
скрипят как мозги
не смазанные
спотыкаются падают встают
живут
жрут рождаются они там
туда сюда
*****
не пойму
только овраг в основном


Рецензии