Снимаю шляпу перед Вами
Поклон Вам низкий,реверанс.
Своим вниманием,словами
Вы выдаете мне аванс.
Вниманье Ваше очень лестно.
Его не взвесить на весах.
Бесценны даже,если честно,
Три шпильки в Ваших волосах.
Я не достоин.Я бездарен.
Как Вас благодарить могу?
Ваш поцелуй,что мне подарен
Я свято в сердце берегу.
Свидетельство о публикации №109030903537
И с 1 Апреля!
Татьяна Рыжак 01.04.2009 22:20 Заявить о нарушении
И Вас с весёлым днем! Игорь И :)))
Игорь Исаев 01.04.2009 22:25 Заявить о нарушении