Тебя уводит осенняя муза...

Вот я вновь остаюсь одна
Ты ушёл на прогулку с осенью
И квартира опять холодна
А из зеркала – женщина с проседью . . .

К ней ушёл ты опять от меня
Только я не ревную, хороший
Ведь тебе не прожить и дня
Без твоей непосильной ноши . . .

Бог тебе подарил талант
И не буду тебе я обузой
Если ты, как шальной эмигрант
Вновь пойдёшь за осенней музой . . .


Рецензии