Мразь

Во мне ведь нет ничего святого -
Лишь грех и грязь
Я так привык жить на всем готовом
Я просто мразь

Такая мразь, каких нынче мало -
Мешок дерьма
Наверно что-то во мне сломалось
По мне тюрьма

Давным-давно уж плачет-тоскует
По всем статьям
А на башку на мою лихую
Помин - кутья

И я не вижу смысла, чтоб ею
Мне дорожить
Я не могу, да и не умею
Так дальше жить

Ума большого совсем не надо
Кормить ворон
Я жил как мразь, а помер как падаль
Вам пир горой


Рецензии