Уходит день, ушёл, ну пусть

Ей слишком тесно взаперти,
И даже в праздник своевластья,
Подарки,тосты...скоро позади,
Останутся,лишь к дню причастны,
8 марта,завтра день другой,
Где жуткое похмелье,
Где улыбки счастья,
Остатки бывшего веселья,
Кто-то злой,остался недовольный,
Безучастьем.
Она поставит вазу на окно,
Повесит платье в старый шкаф,
Цветы,подарки,пожеланья и вино,
Подальше уберёт не расплескав.
Всё хорошо,прекрасные слова,
Остались на слуху,в открытках,
Уйдёт лишь тот,о ком давно она,
Мечтала,без намёков и попыток,
Но вспомнит те красивые цветы,
Что им подарены и только ей,
Нахлынут слёзы счастья и мечты,
И сердцу сразу станет веселей,
Пройдёт печаль,уйдёт и грусть,
Расправит плечи,снова улыбнётся,
Уходит день,ушёл уж.....ну пусть,
Ведь он,когда-нибудь вернётся!


Рецензии