Говорят дети. Фантазёр

Сынок берёт бумагу, чашку:
« Я буду рисовать мордашку».
И шепчет сам себе под нос:
«Попробую всё в полный рост.

Ноги будут, как у папы,
Ровные,не косолапые.
Губы нравятся мне мамины,
А глазки будут тёти Танины.

Ручки пухлые – от бабушки,
Пусть играет ими в ладушки.
Кудри, как у дяди Саши,
А очки – от тёти Даши.

Всё. Готово. Я устал.
Очень долго рисовал.
Мама, можно поиграть?
А то скоро мне в кровать».

Я подхожу, смотрю в листочек.
Там чисто. Фантазёр сыночек!


Рецензии
Славный стих.
С уважением,

Владимир Иванович Макарченко   11.03.2009 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Влад,за "славное"

Элина Рибель   10.07.2009 04:28   Заявить о нарушении